Skip to content
Scan a barcode
Scan
Paperback बिगिन्नर्स और डमिस के लि&#2319 [Hindi] Book

ISBN: 1087874696

ISBN13: 9781087874692

बिगिन्नर्स और डमिस के लिए [Hindi]

aap jaanate hain ki aapako nivesh shuroo karane kee jaroorat hai, kyonki aap apanee pooree jindagee kaam nahin kar sakate hain. aap apane bade chen dipaartament stor mein ek daravaaje ke svaagatakarta ke roop mein kaam karane vaale boodhe karmachaaree nahin banana chaahenge. agar aap apane bhavishy ke baare mein aarthik roop se jaagarook nahin hain to yah bhee ek niraashaajanak aur bahut udaas karane vaalee baat hogee. jaise-jaise aapakee umr badhatee ja rahee hai samay bhee jaldee se beetata ja raha hai aur kuchh bhee shuroo karane ke lie abhee der nahin huee hai.



आप जानते हैं कि आपको निवेश शुरू करने की जरूरत है, क्योंकि आप अपनी पूरी जिंदगी काम नहीं कर सकते हैं। आप अपने बड़े चेन डिपार्टमेंट स्टोर में एक दरवाजे के स्वागतकर्ता के रूप में काम करने वाले बूढ़े कर्मचारी नहीं बनना चाहेंगे। अगर आप अपने भविष्य के बारे में आर्थिक रूप से जागरूक नहीं हैं तो यह भी एक निराशाजनक और बहुत उदास करने वाली बात होगी। जैसे-जैसे आपकी उम्र बढ़ती जा रही है समय भी जल्दी से बीतता जा रहा है और कुछ भी शुरू करने के लिए अभी देर नहीं हुई है।ै।



Recommended

Format: Paperback

Condition: New

$8.30
50 Available
Ships within 2-3 days

Customer Reviews

0 rating
Copyright © 2025 Thriftbooks.com Terms of Use | Privacy Policy | Do Not Sell/Share My Personal Information | Cookie Policy | Cookie Preferences | Accessibility Statement
ThriftBooks ® and the ThriftBooks ® logo are registered trademarks of Thrift Books Global, LLC
GoDaddy Verified and Secured